Феминистки готовят человечеству мрачную антиутопию

Уходящий 2018 год мы провожали дружным хохотом, высказываясь один остроумнее другого в соцсетях по поводу вступившего на Украине в силу закона, приравнивающего к изнасилованию половой акт без озвученного мужчиной намерения совершить его и получения от женщины согласия на это.

Шуточки «заскочите в момент эрекции к нотариусу, пусть засвидетельствует документально, что вы собираетесь творить в постели», «пригласите нотариуса домой, пусть засвидетельствует подготовку к акту, а заодно и свечку подержит» отработаны были еще некоторое количество месяцев назад, когда идентичный закон был принят в Швеции. Но то – удаленные от нас скандинавы, всегда отличавшиеся чем-то нестандартным в сексуальном плане (термин «шведская семья» самое простое подтверждение этому). А тут – наши же, можно сказать, родные. Но поехавшие, как видится, мозгами. В Европу.

Можно было бы, наверно, и не возвращаться сегодня к этой теме, если бы не несколько «но».

Во-первых, день в день с Украиной точно такую же норму приняла Португалия. На это в наших СМИ никто не обратил внимания, увлекшись обыгрыванием последствий, которые должен принести Незалежной «секс без предупреждения». 

Во-вторых, в декабре проскочила одной строчкой новость, что китайские ученые изменили ген человеческим зародышам и на свет в Поднебесной появились близнецы с настолько откорректированным иммунитетом, что никакой вирус ВИЧ к их организмам и близко подступиться не сможет.

В-третьих, феминистское крыло правозащитной организации Amnisty International разразилось аплодисментами по поводу того, что число «разумных» стран, отождествляющих «любое проникновение тела в тело» с изнасилованием, неумолимо приближается к полутора десяткам. «Закон о согласии на секс действует уже в Англии, Шотландии, Северной Ирландии, Уэльсе, Бельгии, Кипре, Люксембурге, Германии, Ирландии, Исландии, Швеции, Португалии и Украине. На очереди – Испания и Дания», – отметила AI на своем сайте.

Если вспомнить, что Дания была первым из европейских государств, признавших однополые браки (1989 год), а Испания – третьей страной в мире, узаконившей гомосексуальные семьи (2005), сомнений в том, что эти два государства пополнят приведенный выше список, не возникает никаких.

И наверно, можно было бы отнестись к этому с подчеркнутым равнодушием: мол, с жиру бесятся, тестостерон в голову бьет, если бы не дополнительная информация, которая, если соединить ее с уже приведенной мною, заставляет задуматься: а ведь все это неспроста и может иметь печальные последствия. Для всего человечества, между прочим.

Очевидно, что принятие законов, объявляющих вступление в половые отношения мужчины и женщины без подтвержденного со стороны последней согласия, криминализирует секс вообще. Все это, конечно, представляется феминистками, под давлением которых подобные нормы обретают статус законов, заботой о правах женщин и их защите перед мужчинами (монстрами, естественно), которые спят и видят, как бы надругаться над каждой проплывающей мимо на улице юбкой.

А между тем все чаще находятся трезвые головы, располагающие информацией, что не стоит так однозначно заранее вносить слабый пол в число пострадавших в случаях гендерного насилия. Далеко за примерами ходить не надо: на днях в испанском издании El Publico приведены слова Генерального секретаря  ультраправой партии Vox Хавьера Ортеги, заявившего в интервью радиостанции СОРЕ, что «гендерное насилие – несуществующее понятие, поэтому закон о нем – антиконституционен и подлежит отмене». По мнению этого политика, «гораздо больше мужчин убито женщинами, чем женщин мужчинами, просто феминистки обычно кричат о каждом случае, а мужчины молчат. Фальшивые обвинения в мачизме приносят гораздо больше вреда обществу, чем закон о защите женщин, дающий им возможность творить беспредел».

«Не менее 25% потерпевших по делам о гендерном насилии в Испании – мужчины, но судебная статистика говорит об ином: в 97% слушаний по этим делам женщины выходят победительницами», – утверждается на страницах другого СМИ пиренейского королевства – 20 minutos. 

Что решит испанский (английский, португальский, украинский, в конце концов) мачо, прочтя такую информацию? Заставит писать расписку подружку, что все было по согласию? Поверит на слово? Или действительно потащит за руку к нотариусу? Ибо нет никаких гарантий, что в порыве романтических чувств подружка кивнет головой, принимая приглашение к сексу, или даже ответит в голос «да», но не объявит наутро: «Не ведала, что творила под влиянием эмоций» (как вариант: выпитого вина).

Не секрет, что многие женщины, желая вступить в половой контакт с мужчиной, предпочитают, чтобы он ее «немножко взял силой» и даже шепчут на ушко партнеру: «Сделай мне больно, милый». Кто знает, не пойдет ли она «после того как» в медучреждение «снимать побои», демонстрируя синячок, образовавшийся в результате неосторожного «делания больно»?

Закон о наказании «секса без согласия» приведет к исключению романтики из отношений между мужчиной и женщиной. И это обязательно отрицательно скажется на демографических процессах, для характеристики которых в Европе и без того (я – о коренном населении) самым подходящим словом является «катастрофа».

Здраво размышляющие мужчины (а нормальных людей, как ни крути, все-таки пока большинство) предпочтут настоящим женщинам резиновых. Или вступить в «отношения» с самим собой, то есть заняться самоудовлетворением. Ах да, возможен еще кибернетический вариант секса, показанный в голливудском блокбастере «Разрушитель» с Сильвестром Сталлоне и Сандрой Булок в главных ролях… Ну да, это фантастика, но история нас учит, что все научно-фантастическое по прошествии лет становится реальным.

Выделяющуюся при акте семенную жидкость (чтобы зря не пропадала) мужчины уже сейчас имеют возможность сдавать в банки спермы. Женщины, подталкиваемые природой к реализации потребности стать матерью, будут вынуждены оплодотворяться искусственно – с помощью все тех же банков спермы. Здорово, конечно – никаких тебе неожиданностей в планировании семьи, никаких нечаянных беременностей. И никаких отклонений в протекании срока вынашивания плода – врачи из центров планирования семьи проведут необходимые анализы, выявят возможные патологии, подберут генетически благоприятные для их яйцеклеток сперматозоиды.

Класс, правда?

Настораживает только присутствие в этих перспективах присутствие термина «генетически благоприятные». То есть вроде бы направленные, опять-таки на выращивание здорового поколения, лишенного всяких проблем со здоровьем. Но… вспоминаем эту самую информацию о коррекции генов, успешно проведенной китайскими учеными.

Откорректировать гены перестает быть проблемой: создавать с помощью этой технологии можно какую угодно «армию клонов» (смотрите «Звездные войны»). Или уборщиков улиц. Или электромонтеров. Или… да какая разница, кого? Человечество загоняют в матрицу самыми разнообразными способами, но так, чтобы это не казалось управляемым искусственно созданным процессом. А если кто увидит в этом чью-то «управляющую руку», его легко можно объявить сумасшедшим и склонным к конспирологии.

Источник: vz.ru

Добавить комментарий