Аркадий Новиков считает, что лучший ресторан может получиться в Лужниках

Аркадий Новиков в Лужниках под конец года, а точнее 1 ноября, выиграл аукцион на обустройство трех площадей для обустройства как фудкорта и кофейни, так и на обустройства ресторана на 150 персон. По размерам ориентировочно он будет как проект в Лондоне от Novikov Group и вероятность проходимости и уровня сервиса тоже будет на уровне лондонского актива. Надеемся, что это не коснется цены на блюда и общий чек заведения.

Сам Аркадий Новиков считает, что: “Место в Лужниках будет замечательное! Такой красоты, как в этом аквапарке, я давно не видел!”. Ведь действительно, основные помещения для ресторана и конкурс был выигран в новых зданиях Лужников и будут находиться во Дворце водных видов спорта.

Пока в группе Аркадия Новикова лучшими считаются рестораны группы:

Лучшие рестораны по отзывам и рейтингам: Vogue, Valenok и Магадан

Лучшие рестораны по выручке: Novikov в Лондоне и сеть Goodman

Надеемся, что новый ресторан Аркадия Новикова будет востребован и хорошо посещаем, как и его лондонский проект с 25 млн.фунтами выручки в 2018 году. По поводу окупаемости и прибыльности среди ресторанных профи и бизнесменов, за Новикова, бесспорно, можно не беспокоится- он лучший специалист своего дела с самой широкой ресторанной сетью как в России, так и в Великобритании и Америке. Возможно Аркадий станет посещать страну куда как чаще, чем 2 месяца в году.

Источник: russia-on.ru

Добавить комментарий