Россия высылает немецких дипломатов

Кремль заявил, что высылает двух немецких дипломатов в ответ на аналогичный шаг Берлина.  На прошлой неделе правительство Германии выслало двух российских дипломатов.по подозрению, что Москва отдала приказ убить этнического чеченца в столице Германии.

Главный прокурор Читать

Россия может самостоятельно завершить строительство газопровода «Северный поток 2»

Министр энергетики России заявил, что, несмотря на санкции США, Москва продолжит строительство газопровода в Балтийском море. Германия зависит от импорта в 92% своих потребностей в газе и  Вашингтон хочет перекрыть часть этой прибыльной торговли своими поставками.

Россия Читать

TEKTA GROUP: Более трети сделок в премиум-классе – ипотечные

В городских резиденциях премиум-класса SPIRES доля ипотеки достигла максимума за весь период реализации – более трети всех сделок проходят в кредит. Девелопер проекта TEKTA GROUP проанализировал структуру спроса и выяснил основные причины, по которым даже в высокобюджетных Читать

Аркадий Новиков считает, что лучший ресторан может получиться в Лужниках

Аркадий Новиков в Лужниках под конец года, а точнее 1 ноября, выиграл аукцион на обустройство трех площадей для обустройства как фудкорта и кофейни, так и на обустройства ресторана на 150 персон. По размерам ориентировочно он будет как проект в Лондоне от Novikov Group и вероятность Читать

Дмитрий Савельев поддержал идею назначить «Ростех» оператором промышленного мусора

Первый заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, депутат Государственной Думы Дмитрий Савельев поддержал идею назначить «Ростех» оператором промышленного мусора и указал на необходимость качественной регуляции этой сферы Читать

Министр Финляндии Санна Марин станет самой молодой премьер-министром в мире

Санна Марин, 34 года, станет самым молодым премьер-министром в мире в качестве главы коалиционного правительства под руководством женщин в Финляндии.

Министр транспорта был избран ее социал-демократической партией, чтобы взять на себя ответственность после ухода Читать

Северная Корея возобновляет атаку на Дональда Трампа

Северная Корея возобновила свои словесные атаки на президента Трампа после того, как он пригрозил военными действиями.

Министерство иностранных дел Северной Кореи заявило, что если Трамп продолжит свои не уважительные высказывания в сторону президента Кореи, то получит Читать

Дмитрий Савельев: «Интенсификация отношений России и Азербайджан заметна во всем»

Президент Азербайджана Ильхам Алиев недавно подчеркнул, что народу республики не стоит верить некоторым странам, которые признаются в любви к Азербайджану, однако особо выделил, что в России к Азербайджану всегда относились с уважением.

О независимой политики Читать

Франция готовится к забастовкам против пенсионной реформы Макрона

Франция переживает серьезные волнения. Миллионы рабочих готовятся поддержать всеобщую забастовку, в ​​знак протеста против повышения пенсионного возраста и снижения уровня пенсий. 

Учителя и транспортные работники присоединятся к полиции, адвокатам, персоналу больниц и Читать

Германия высылает двух российских дипломатов

Через несколько месяцев после того, как в берлинском парке был застрелен человек, Германия высылает двух российских дипломатов, поскольку подозревает, что убийство было заказано Россией или Чеченской республикой.

Главный прокурор Германии лично занялся расследованием Читать