История о том, как в Мурманске спорт закопали

Знаете, что сделали городские чины? Объявили людей смутьянами.

А когда поняли, что протестные настроения набирают обороты, пообещали, что стройка не затронет территорию стадиона. И, как обычно, всех обманули.

Чинуши «откусили» половину спортплощадки. Между тем, «хозяин» Мурманска в сентябре 2014 года рассказывал  зрителям ГТРК «Мурман» о том, что строительство здания областного суда никак не повлияет на площадь спортивного комплекса. Смотреть с 19 минуты. 

А после него Сысоев убеждал горожан, что реконструкция спортивной площадки, по планам администрации Мурманска, завершится к столетию города.

На дворе 2019 год, и на «обновлённом» стадионе котлован. Посмотрите, забор передвинули почти на 100 метров, и ведь на этом не остановятся.

Получается, власть-то у нас — обманщик на обманщике. И думает не о детском спорте и здоровье населения, а о том, как денег заработать на стройке. Ведь здание нового суда рядом с речкой-говнотечкой обойдётся бюджету почти в 800 миллионов рублей. 

И конечно же, нужно «поблагодарить» всех наших ручных депутатов Горсовета от партии «Единая Россия», которые и рта не раскрыли, чтобы поддержать своих избирателей. 

Источник: severpost.ru

Добавить комментарий