Про заставленные иномарками дворы-2

Для начала немного ностальгии по СССР, который мы потеряли.

Именно так выглядят города России без автомашин. Такой редкий кадр можно снять только утром 1 января почти во всех городах нашей необъятной Родины. В остальные дни улицы городов начинают накрывать автомобильные пробки.

Напомню, что один из культов веры антисоветчиков звучит примерно так: вы только посмотрите на заставленные иномарками дворы! Я уже много раз пытался донести до этих людей простую мысль, что нельзя брать критерий богатства и успешности 40-30-летней давности и примерять его на сегодняшний день. Иномарка сегодня, тем более бюджетная и купленная в кредит, не является признаком богатства и успешности. А скорее наоборот — это признак нищеброда.

Ценность автомобиля в личной собственности вещь относительная, а не абсолютная. Это легко понять даже потому, что в 80-е и 90-е легковые автомобили меняли на квартиры. Т.е. Ладу можно было поменять на 1-комнатную квартиру, а Тойоту-Короллу, например, можно было поменять на двушку. Сейчас попытка приравнять и поменять бюджетную иномарку на квартиру выдаст в вас откровенного идиота, отставшего от реалий жизни.

Относительность и сомнительность такого признака успешности также легко понять по жизни США. Вот я сколько фильмов про США не смотрел, но там все лузеры ездят на иномарках типа «Тойоты» или «Вольво». Вот если ты ездишь на дорогом «Кадиллаке» или огромном «Шевроле», то ты успешный и патриотичный человек — настоящий американец. А если на «Лексусе» или «Мерсе», то ты еще более успешный человек, но уже не патриот.

Потому, такой критерий успешности, предлагаемый антисоветчиками-запутинцами, как бюджетная иномарка, выдает в них типичных лузеров и не патриотов своей страны. Лучше бы они топили за родной автопром, правда родного автопрома в России почти не осталось — распродан иностранцам такими же, как они антипатриотами-лузерами, только рангом повыше.

Ну и для закрепления материала немного статистики от Автостата:

Как понятно из нее, самый распространенный легковой автомобиль в России 2016 года — это продукция АвтоВАЗа в возрасте 12,5 лет. Комментарии тут, как говорится, излишни.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Добавить комментарий